Наши контакты:

+7 (727) 295-29-26

+7 (727) 367 14 96

г.Алматы, ул. Гоголя 84а,
уг.ул Наурызбай батыра, оф 208

Полезные статьи
Языковые школы в Анталии Анталья – курортный город, который славится своей Старой гаванью, где швартуются яхты, и пляжами, окруженными огромными отелями. Он расположен на Турецкой Ривьере – участке средиземноморского побережья Турции, который привлекает туристов благодаря прозрачным голубым водам. Ворота Адриана, построенные в честь посетившего Анталью в 130 году римского императора, и возведенная во II веке башня Хыдырлык, откуда открывается превосходный вид на гавань, напоминают о том периоде, когда город был важным портом Римской империи.
Языковые курсы в Корее Сеул – деловой и культурный центр Южной Кореи, в котором над буддистскими храмами возвышаются небоскребы. Рост промышленности и технологий превратил Сеул в город мирового масштаба. С Сеульской телебашни, построенной на вершине горы Намсан в одноименном парке, Вы сможете увидеть весь город. Чайные домики и магазины на улице Инсадонг передают дух Кореи; еще яснее он ощущается на территориях и в музеях дворцового комплекса Кёнбоккун. Дворец Чхандоккун, внесенный в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО – прекрасный пример архитектуры древней Кореи.
Языковые курсы в Праге

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ЧЕХИИ - 2018 
В ваших планах - ярко провести лето, совместив изучение иностранного языка и путешествия? Летний языковой лагерь от Prague Education Center идеально Вам подойдет, идёт набор участников на следующие программы:

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс английского языка идеально подойдет студентам и школьникам, желающим усовершенствовать знание английского языка, познакомиться с европейской культурой, побывать во многих городах Чехии, Германии, а также найти новых друзей.

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "ЧЕШСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс чешского языка рассчитан на ребят, которые планируют поступать в чешский университет, но перед переездом за границу хотели бы окунуться в атмосферу жизни в Чехии, изучить основы языка и получить максимум информации об университетах и перспективах после учебы.


Языковые школы в Aнглии

Языковой лагерь в Лондоне для детей

 

Англия - это место происхождения английского языка, англиканской церкви, резиденции Королевы, замечательного футбола, одной из самой интересной столицы мира, аристократии, черного английского юмора и многого другого. Англия - это один из ведущих европейских лидеров в области науки, искусства, экономического роста и прогресса. Изучать английский язык в стране с многовековыми традициями, обычаями и культурой - всегда выигрышный вариант. Наши языковые школы в Англии предлагают широкий выбор курсов для детей!

 


Языковая школа в Лос-Анджелесе

Языковая школа в Лос-Анджелесе

 

Мы приглашаем детей и подростков в наши замечательные языковые школы. Посетите одну из наших школ в США, откройте для себя Америку и познакомьтесь с новыми друзьями!

                Во время наших языковых курсов мы поощряем студенческую креативность, навыки языка и работу в команде. Вы улучшите грамматику о структурах грамматики и расширите свой словарный запас. Наши квалифицированные учителя постоянно мотивируют своих студентов и с удовольствием помогают справиться с любыми трудностями.

 


Отзывы

Главная \ Отзывы


Мунира 26.05.2015 11:32
Здравствуйте,нам очень понравились отзывы о летнем лагере на Кипре,Восточно-Средиземн.университете и др.Хотела отправить сына,ему 15 лет,планируем на месяц,с нач.июля до нач.августа,заранее благодарна.

Анна 24.08.2014 11:19
Мы, родители Анастасии М., хотим поблагодарить компанию StudyWorld за организацию летних языковых курсов на Кипре для нашей несовершеннолетней дочери!

Прежде чем прийти именно в эту фирму, мы прошли немало других, но остановились именно на StudyWorld, несмотря на то, что главный офис находится в другом городе. Директор компании, Кыдырманова Назгуль Омирзаковна, радушно встретила нас и ответила на все интересующие вопросы, как в плане обучения, так и в плане отдыха. Для нас как для родителей был большой риск отправить ребёнка на месяц в другую страну, но мы не пожалели! Во-первых, компания собирала группу; во-вторых, с детьми всегда была сопровождающая; в-третьих, ребёнок был под присмотром 24 часа в сутки - мы всегда знали о её местонахождении.

Хотим выразить отдельную благодарность сопровождающей Дюсебековой Мейрамгуль Омирзаковне, которая ответственно подошла к своей работе! Она - настоящий профессионал своего дела: поездки в другие университеты Северного Кипра, экскурсии по историческим местам и посещение развлекательных мест. Мейрамгуль Омирзаковна также выступила прекрасным организатором для незабываемого дня рождения для нашей дочери: круиз на яхте с выходом в море и встречей рассвета с прекрасной компанией под открытым небом при звуке любимой музыки! Большое ей спасибо! Теперь мы уверены, что компания ответственно подходит к выполнению своей работы.

Наша дочь провела месяц в одном из самых лучших университетов Северного Кипра - Eastern Mediterranean University. Значительно улучшила свои познания в английском языке, что подтверждает сертификат летней языковой школы EMUSS. Теперь в списке друзей нашего ребёнка числятся ребята с Палестины, России, Казахстана, Украины, Саудовской Аравии, Ирана, Азербайджана, Таджикистана, Катара, Кипра, Турции, Англии, Татарстана.

В завершении нашего отзыва хочется ещё раз высказать слова благодарности Назгуль Омирзаковне и Мейрамгуль Омирзаковне. Советуем Вам обращаться именно в эту компанию - StudyWorld. Мы не пожалели! Надеемся, Вы тоже.

Если Вы хотите узнать подробнее, звоните нам. С удовольствием поможем!

+77056514505, Анна.

Diana 11.09.2013 14:25
Ездила на пол года на языковые курсы на Кипр. В Международный Кипрский Университет. Мне очень там понравилось:)
Территория кампуса очень красивая, и удобная. Круглый год цветут красивые цветочки и огромные финиковые пальмы. Все рядом. Есть и кинотеатр, и кафе, и банк, и супермаркет, и спортивный комплекс. Для родителей и гостей даже есть гостиница. И все это на территории кампуса. Девочки и мальчики живут в разных общежитиях. Примерно 5-6 общежитии есть, еще есть апартаменты для семейных. А библиотека просто огромная! До моря примерно минут 20 езды. Автостоп это у них в порядке вещей) До любой точки остова любой довезет на автостопе, т.к. народ там очень общительный и дружелюбный.
Огромное спасибо, Studyworld, что направили на Кипр. Нашла очень много друзей.

Moldir 27.04.2013 14:45
Zdravstvuite,
u menya v iune otpusk na 10dnei, i ya xotela poexat kak turist. Kakie doki nuzhny< i esli v sluchae otkaza den'gi vozvrashaetsya u vas?

Людмила Ивановно 26.10.2012 20:42
Ездила летом на обследование в Германию организованную Вашей компании, очень благодарна Вам за помощь, крепкого Вам здоровья и всему коллективу, удачи в делах!
Спасибо что Вы есть!!!

Арсен 26.10.2012 20:37
В августе месяце был на лечении в Германии (Франкфурт), очень понравился подход к клиенту от Вашей компании и Вашего представителя в Германии, стоимость лечения была прозрачной и я сам мог контролировать счет в клинике, что для меня было очень важно, врачи волшебники и сама клиника просто фантастика, проживание в гостинице при клинике приятно удивило (70 евро за сутки), питание от русского кафе, переводчик постоянно, вообщем я очень Вам благодарен за Ваш профессионализм и подход к клиенту!!!
Желаю Вам успехов и огромное спасибо за мое здоровье!

Данияр 10.10.2012 15:41
Этим летом я съездил на курсы английского языка в Англию, в город Бристоль. Это был незабываемый месяц. Замечательный преподавательский состав,отзывчивые и приветливые люди. Я свой уровень английского на хороший уровень и открыл для себя такой прекрасный город как Бристоль! Спасибо Study World.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!