Наши контакты:

+7 (727) 295-29-26

+7 (727) 367 14 96

г.Алматы, ул. Гоголя 84а,
уг.ул Наурызбай батыра, оф 208

Полезные статьи
Языковые школы в Анталии Анталья – курортный город, который славится своей Старой гаванью, где швартуются яхты, и пляжами, окруженными огромными отелями. Он расположен на Турецкой Ривьере – участке средиземноморского побережья Турции, который привлекает туристов благодаря прозрачным голубым водам. Ворота Адриана, построенные в честь посетившего Анталью в 130 году римского императора, и возведенная во II веке башня Хыдырлык, откуда открывается превосходный вид на гавань, напоминают о том периоде, когда город был важным портом Римской империи.
Языковые курсы в Корее Сеул – деловой и культурный центр Южной Кореи, в котором над буддистскими храмами возвышаются небоскребы. Рост промышленности и технологий превратил Сеул в город мирового масштаба. С Сеульской телебашни, построенной на вершине горы Намсан в одноименном парке, Вы сможете увидеть весь город. Чайные домики и магазины на улице Инсадонг передают дух Кореи; еще яснее он ощущается на территориях и в музеях дворцового комплекса Кёнбоккун. Дворец Чхандоккун, внесенный в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО – прекрасный пример архитектуры древней Кореи.
Языковые курсы в Праге

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ЧЕХИИ - 2018 
В ваших планах - ярко провести лето, совместив изучение иностранного языка и путешествия? Летний языковой лагерь от Prague Education Center идеально Вам подойдет, идёт набор участников на следующие программы:

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс английского языка идеально подойдет студентам и школьникам, желающим усовершенствовать знание английского языка, познакомиться с европейской культурой, побывать во многих городах Чехии, Германии, а также найти новых друзей.

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "ЧЕШСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс чешского языка рассчитан на ребят, которые планируют поступать в чешский университет, но перед переездом за границу хотели бы окунуться в атмосферу жизни в Чехии, изучить основы языка и получить максимум информации об университетах и перспективах после учебы.


Языковые школы в Aнглии

Языковой лагерь в Лондоне для детей

 

Англия - это место происхождения английского языка, англиканской церкви, резиденции Королевы, замечательного футбола, одной из самой интересной столицы мира, аристократии, черного английского юмора и многого другого. Англия - это один из ведущих европейских лидеров в области науки, искусства, экономического роста и прогресса. Изучать английский язык в стране с многовековыми традициями, обычаями и культурой - всегда выигрышный вариант. Наши языковые школы в Англии предлагают широкий выбор курсов для детей!

 


Языковая школа в Лос-Анджелесе

Языковая школа в Лос-Анджелесе

 

Мы приглашаем детей и подростков в наши замечательные языковые школы. Посетите одну из наших школ в США, откройте для себя Америку и познакомьтесь с новыми друзьями!

                Во время наших языковых курсов мы поощряем студенческую креативность, навыки языка и работу в команде. Вы улучшите грамматику о структурах грамматики и расширите свой словарный запас. Наши квалифицированные учителя постоянно мотивируют своих студентов и с удовольствием помогают справиться с любыми трудностями.

 


Виза в Австралию

Главная \ Оформление виз \ Виза в Австралию

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

Туристическая виза:

  1. Загранпаспорт должен быть действительный не менее 6 месяцев до конца срока действия паспорта к моменту возвращения из туристической поездки.
    • ксерокопия старого загранпаспорта;
    • обязательно с подписью владельца в паспорте;
  2. Две новые фотографии паспортного образца.
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта/удостоверения (не заверять у нотариуса)
  4. Для военнообязанных – копии всех страниц военного билета (не заверять у нотариуса)
  5. Копии свидетельств о браке и рождении детей, если есть дети до 16 лет (переведенная на английский копия заверенная у нотариуса)
  6. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности это описание тура. Мы предоставим подтверждение о броне гостиниц и описание тура.
  7. Для посольства Австралии заполняется анкета ,как доверенность, если ваши документы на оформление визы подает турагент). Анкета подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. Анкету Вы можете найти на сайте посольства, или у нас в офисе по запросу.
  8. Справка с места работы (оригинал на фирменном бланке с печатью):
    • выполняется на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Австралии”
    • в справке, в произвольной форме, необходимо отразить следующие сведения: 1) Должность данного лица; 2) Стаж работы на данном предприятии; 3) Совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты); 4) Подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки; 5) Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер); 6) Обязательно наличие печати на справке. 7) Если Вы студент, то справка из учебного заведения, в том числе справка из школы для школьника.
  9. Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить подтверждение законного характера бизнеса (копии — заверить у нотариуса):
    • свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, Устав компании;
    • состояние счета компании, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;
    • краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
  10. Копии справок о владении недвижимостью.
  11. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, (выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, кредитные карточки, любые другие документы, подтверждающие наличие у Вас имущества и финансовой состоятельности). Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
  12. Если в поездку едет ребёнок до 18 лет без одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на данную поездку.

Медицинское страхование

  • Обращаем Ваше внимание! Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление на получение визы, заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.

Порядок и сроки рассмотрения заявлений 

  • Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.

 

По вопросам оформления студенческой визы обращайтесь к нам!