Наши контакты:

+7 (727) 295-29-26

+7 (727) 367 14 96

г.Алматы, ул. Гоголя 84а,
уг.ул Наурызбай батыра, оф 208

Полезные статьи
Языковые школы в Анталии Анталья – курортный город, который славится своей Старой гаванью, где швартуются яхты, и пляжами, окруженными огромными отелями. Он расположен на Турецкой Ривьере – участке средиземноморского побережья Турции, который привлекает туристов благодаря прозрачным голубым водам. Ворота Адриана, построенные в честь посетившего Анталью в 130 году римского императора, и возведенная во II веке башня Хыдырлык, откуда открывается превосходный вид на гавань, напоминают о том периоде, когда город был важным портом Римской империи.
Языковые курсы в Корее Сеул – деловой и культурный центр Южной Кореи, в котором над буддистскими храмами возвышаются небоскребы. Рост промышленности и технологий превратил Сеул в город мирового масштаба. С Сеульской телебашни, построенной на вершине горы Намсан в одноименном парке, Вы сможете увидеть весь город. Чайные домики и магазины на улице Инсадонг передают дух Кореи; еще яснее он ощущается на территориях и в музеях дворцового комплекса Кёнбоккун. Дворец Чхандоккун, внесенный в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО – прекрасный пример архитектуры древней Кореи.
Языковые курсы в Праге

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ЧЕХИИ - 2018 
В ваших планах - ярко провести лето, совместив изучение иностранного языка и путешествия? Летний языковой лагерь от Prague Education Center идеально Вам подойдет, идёт набор участников на следующие программы:

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс английского языка идеально подойдет студентам и школьникам, желающим усовершенствовать знание английского языка, познакомиться с европейской культурой, побывать во многих городах Чехии, Германии, а также найти новых друзей.

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "ЧЕШСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс чешского языка рассчитан на ребят, которые планируют поступать в чешский университет, но перед переездом за границу хотели бы окунуться в атмосферу жизни в Чехии, изучить основы языка и получить максимум информации об университетах и перспективах после учебы.


Языковые школы в Aнглии

Языковой лагерь в Лондоне для детей

 

Англия - это место происхождения английского языка, англиканской церкви, резиденции Королевы, замечательного футбола, одной из самой интересной столицы мира, аристократии, черного английского юмора и многого другого. Англия - это один из ведущих европейских лидеров в области науки, искусства, экономического роста и прогресса. Изучать английский язык в стране с многовековыми традициями, обычаями и культурой - всегда выигрышный вариант. Наши языковые школы в Англии предлагают широкий выбор курсов для детей!

 


Языковая школа в Лос-Анджелесе

Языковая школа в Лос-Анджелесе

 

Мы приглашаем детей и подростков в наши замечательные языковые школы. Посетите одну из наших школ в США, откройте для себя Америку и познакомьтесь с новыми друзьями!

                Во время наших языковых курсов мы поощряем студенческую креативность, навыки языка и работу в команде. Вы улучшите грамматику о структурах грамматики и расширите свой словарный запас. Наши квалифицированные учителя постоянно мотивируют своих студентов и с удовольствием помогают справиться с любыми трудностями.

 


Виза в Бельгию

Главная \ Оформление виз \ Виза в Бельгию

ВИЗА В БЕЛЬГИЮ

Для получения деловой визы, необходимо лично явиться ( на сдачу или на получение) в посольство и иметь следующие документы: 


Туристическая виза :
1. Анкета -1 шт (заполненная и подписанная лично заявителем), (две анкеты для Бельгии и Люксембурга)
2. фотография – 2 шт 3,5*4,5 
3. Паспорт (срок действия мин. 3 месяца дольше, чем срок действия визы, должен быть с пустыми страницами для визы) + копия страницы с личными данными заявителя
4. Подтверждение цели визита: брони отеля (копию отправить по факсу)
5. Подтверждение о наличии финансовых средств для покрытие расходов по пребыванию в стране.(кредитная карта, справка с банка, дорожные чеки). Справка с место работы
6. Медицинский страховой полис (страховая премия 30000,0евро) + копия 
7. Оригинал и копия авиа билетов, оплаченные в оба конца с подтвержденными датами (предоставить при получении паспорта с открытой визой) 
8. Копии шенгенских виз, если раньше бывали в этих странах
Консульский сбор берется за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы

* В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц для оформления визы.

Если загранпаспорт «чистый» (т.е. по нему еще никуда не ездили), необходимо предоставить:

* копия старого загранпаспорта – первая страница + страницы, на которых стоят визы и отметки о въездах и выездах.

 Деловая виза:
1. 1 Анкета ( заполненная и подписанная лично заявителем)
2. фотография – 2 шт 3,5*4,5 
3. Паспорт (срок действия мин. 3 месяца дольше, чем срок действия визы, должен быть с пустыми страницами для визы)
4. Копия паспорта с личной подписью
5. Письмо –Приглашение(оригинал от компании или организации, подписанный референтом, с указанием названия организации, адреса и телефонов, периода и цели пребывания в стране. (копия приглашения от бизнес-партнера отправляется по факсу ) 
6. Копия бронирование отеля по факсу
7. Медицинский страховой полис (страховая премия 30000,0евро) + копия 
8. Копия авиа билетов (оплаченные билеты в оба конца) 
9. Письмо от Вашего работодателя на фирменном бланке (справка с места работы, о заработной плате, приказ о комондировании)
10. Копии шенгенских виз, если раньше бывали в этих странах

* Поездка по частному приглашению:
1. 1- Анкета ( заполненная и подписанная лично заявителем)
2. фотография – 2 шт 3,5*4,5 
3. Паспорт (срок действия мин. 3 месяца дольше, чем срок действия визы, должен быть с пустыми страницами для визы)
4. Копия паспорта с личной подписью
5. Копии шенгенских виз, если раньше бывали в этих странах
6. Оригинал приглашения из стран основного назначения + гарантийное письмо из муниципалитета, выписка с банковского счета приглашающей стороны о движении денег за последние 3 месяца).
7. наличие финансовых средств/ справка о доходах заявителя за последний год .
8. Оплаченные билеты в оба конца с подтвержденными датами ( + копия билетов)
9. Медицинский страховой полис (страховая премия 30000,0евро) + копия 

* Виза для приобретения автомобилей (для заявителей, выезжающих впервые для приобретения автомобиля; 
1. 1- Анкета ( заполненная и подписанная лично заявителем)
1. Фотография – 1 шт (две для Бельгии и Люксембурга) 
2. Паспорт (срок действия мин. 3 месяца дольше, чем срок действия визы, должен быть с пустыми страницами для визы) + копия страницы с личными данными заявителя 
3. Подтверждение намерения покупки автомобиля в Нидерландах; напримерө соглашение/подтверждение предоплаты (оригинал)
4. наличие финансовых средств 
5. Копии шенгенских виз, если раньше бывали в этих странах
6. Медицинский страховой полис(страховая премия 30000,0евро) + копия 
7. Оригинал +копия авиа билетов (оплаченные билеты в оба конца) 

Виза для приобретения автомобилей (для заявителей, уже приобретавших автомобили в Нидерланды; 
1. Анкета (заполненная и подписанная самим заявителем) 
2. 1 фотография 
3. Паспорт (срок действия мин. 3 месяца дольше, чем срок действия визы, должен быть с пустыми страницами для визы) + копия страницы с личными данными заявителя 
4. Подтверждение факта покупки автомобиля в Нидерландах в прошлом
5. Оригинал доказательства договоренности о приобретении следующего автомобиля от организаций, реализующих автомобили: подтверждение предоплаты, контракт или гарантийное письмо; от частных лиц – гарантийное письмо, выданное муниципальными властями.
6. наличие финансовых средств 
7. копии последних Шенген виз (если таковы имеются)
8. Оригинал +копия авиа билетов (оплаченные билеты в оба конца) 
9. Медицинский страховой полис(страховая премия 30000,0евро) + копия 

* Визы в срочном порядке не выдаются 

* Консульский сбор- 60 евро

Срок оформления - до 5 рабочих дней


 По вопросам оформления Визы Вы можете связаться с Нами!