Наши контакты:

+7 (727) 295-29-26

+7 (727) 367 14 96

г.Алматы, ул. Гоголя 84а,
уг.ул Наурызбай батыра, оф 208

Полезные статьи
Языковые школы в Анталии Анталья – курортный город, который славится своей Старой гаванью, где швартуются яхты, и пляжами, окруженными огромными отелями. Он расположен на Турецкой Ривьере – участке средиземноморского побережья Турции, который привлекает туристов благодаря прозрачным голубым водам. Ворота Адриана, построенные в честь посетившего Анталью в 130 году римского императора, и возведенная во II веке башня Хыдырлык, откуда открывается превосходный вид на гавань, напоминают о том периоде, когда город был важным портом Римской империи.
Языковые курсы в Корее Сеул – деловой и культурный центр Южной Кореи, в котором над буддистскими храмами возвышаются небоскребы. Рост промышленности и технологий превратил Сеул в город мирового масштаба. С Сеульской телебашни, построенной на вершине горы Намсан в одноименном парке, Вы сможете увидеть весь город. Чайные домики и магазины на улице Инсадонг передают дух Кореи; еще яснее он ощущается на территориях и в музеях дворцового комплекса Кёнбоккун. Дворец Чхандоккун, внесенный в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО – прекрасный пример архитектуры древней Кореи.
Языковые курсы в Праге

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ЧЕХИИ - 2018 
В ваших планах - ярко провести лето, совместив изучение иностранного языка и путешествия? Летний языковой лагерь от Prague Education Center идеально Вам подойдет, идёт набор участников на следующие программы:

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс английского языка идеально подойдет студентам и школьникам, желающим усовершенствовать знание английского языка, познакомиться с европейской культурой, побывать во многих городах Чехии, Германии, а также найти новых друзей.

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "ЧЕШСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс чешского языка рассчитан на ребят, которые планируют поступать в чешский университет, но перед переездом за границу хотели бы окунуться в атмосферу жизни в Чехии, изучить основы языка и получить максимум информации об университетах и перспективах после учебы.


Языковые школы в Aнглии

Языковой лагерь в Лондоне для детей

 

Англия - это место происхождения английского языка, англиканской церкви, резиденции Королевы, замечательного футбола, одной из самой интересной столицы мира, аристократии, черного английского юмора и многого другого. Англия - это один из ведущих европейских лидеров в области науки, искусства, экономического роста и прогресса. Изучать английский язык в стране с многовековыми традициями, обычаями и культурой - всегда выигрышный вариант. Наши языковые школы в Англии предлагают широкий выбор курсов для детей!

 


Языковая школа в Лос-Анджелесе

Языковая школа в Лос-Анджелесе

 

Мы приглашаем детей и подростков в наши замечательные языковые школы. Посетите одну из наших школ в США, откройте для себя Америку и познакомьтесь с новыми друзьями!

                Во время наших языковых курсов мы поощряем студенческую креативность, навыки языка и работу в команде. Вы улучшите грамматику о структурах грамматики и расширите свой словарный запас. Наши квалифицированные учителя постоянно мотивируют своих студентов и с удовольствием помогают справиться с любыми трудностями.

 


Виза в Германию

Главная \ Оформление виз \ Виза в Германию

Для получения визы необходимы следующие документы ПОЛНОСТЬЮ:


Генеральное консульство предупреждает Вас, что документы принципиально принимаются только в полном комплекте. При недостатке каких - либо документов Ваше заявление может быть отклонено. Для дальнейшей подачи Ваших документов Вам необходимо заново записаться.

К заявлению на открытие визы (анкете), как правило, должны быть приложены обосновывающие поездку документы (приглашение, гарантийное обязательство, медицинская страховка, свидетельства о гражданском состоянии и т.д.) как в оригинале, так и в копии.

Принятие неполного комплекта документов происходит только по желанию самого заявителя.
• 2 полностью заполненные и подписанные анкеты
• 3 актуальные цветные биометрические фотографии ( 2 наклеенные на анкеты, 1 не наклеенная), размером 3,5 х 4,5 см.
• подписанный Вами заграничный паспорт,
- срок действия которого должен превышать срок действия запрашиваемой визы как минимум на три месяца;
- с минимум двумя свободными страницами, предназначенными только для виз ;

• - срок даты выдачи которого не должен превышать 10 лет на момент подачи заявления (например, дата подачи заявления 0 1.04.2010, дата выдача паспорта должна быть не ранее 01.04.2000).
• документ, подтверждающий, что Вы можете самостоятельно полностью финансировать Ваше пребывание и
возвращение назад. Как правило, предоставляется оригинал приглашения фирмы-партнера в Германии с адресами посещаемых мест, с указанием срока и длительности пребывания (напр., срок пребывания 10 дней с 01. по 25.03.2010 г.), и разъяснениями цели поездки, в котором приглашающая фирма обязуется взять на себя все возникающие во время пребывания в Германии расходы согласно §§ 66, 67 и 68 закона о
пребывании. Подпись приглашающей стороны должна быть заверена (альтернативно может быть
приложена копия паспорта приглашающего лица).
• справка с места работы казахстанского работодателя и приказ о командировании в оригинале. У частных предпринимателей подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов.
• собственноручно подписанная расписка для получения и использования Шенгенской визы.

полис медицинского страхования на весь период запрашиваемой визы (территория его действия – все страны-участницы Шенгенского соглашения, минимальная страховая сумма – 30.000 евро). Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями страхования, ограничивающими или исключающими покрытие медицинской страховки, заранее.
• справка с места жительства в Казахстане или домовая книга .
• заявители, не имеющие казахстанское гражданство, должны дополнительно предъявить разрешение на проживание в РК/справку о регистрации.

Генеральное консульство может потребовать и другие документы, необходимые для проверки заявления. Это может быть, например, актуальная выписка из торгового реестра немецкой фирмы.
Для того, чтобы позже направленные Вами по почте, факсу или электронной почте документы могли быть приложены к Вашему заявлению, укажите на документе 6-значный номер Вашего дела, указанный на квитанции,
которую Вы получаете при подаче документов на визу. Дополнительно позже поданные документы без указания номера Вашего дела не могут быть приобщены к Вашим документам.
Генеральное консульство обращает Ваше внимание на то, что каждый заявитель согласно § 82 Закона о пребывании обязан содействовать обработке документов, а не предоставление документов может означать, что запрашиваемые документы не могут быть предоставлены.

Консульский сбор - 60 евро, в эквиваленте 

B случае отказа выдачи визы данная пошлина не возвращается. Детям до 6 лет виза оформляется бесплатно. Консульский сбор для детей от 6 до 12 лет составляет 70 евро по курсу в тенге. 

По вопросам оформления Визы Вы можете связаться с Нами!