Наши контакты:

+7 (727) 295-29-26

+7 (727) 367 14 96

г.Алматы, ул. Гоголя 84а,
уг.ул Наурызбай батыра, оф 208

Полезные статьи
Языковые школы в Анталии Анталья – курортный город, который славится своей Старой гаванью, где швартуются яхты, и пляжами, окруженными огромными отелями. Он расположен на Турецкой Ривьере – участке средиземноморского побережья Турции, который привлекает туристов благодаря прозрачным голубым водам. Ворота Адриана, построенные в честь посетившего Анталью в 130 году римского императора, и возведенная во II веке башня Хыдырлык, откуда открывается превосходный вид на гавань, напоминают о том периоде, когда город был важным портом Римской империи.
Языковые курсы в Корее Сеул – деловой и культурный центр Южной Кореи, в котором над буддистскими храмами возвышаются небоскребы. Рост промышленности и технологий превратил Сеул в город мирового масштаба. С Сеульской телебашни, построенной на вершине горы Намсан в одноименном парке, Вы сможете увидеть весь город. Чайные домики и магазины на улице Инсадонг передают дух Кореи; еще яснее он ощущается на территориях и в музеях дворцового комплекса Кёнбоккун. Дворец Чхандоккун, внесенный в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО – прекрасный пример архитектуры древней Кореи.
Языковые курсы в Праге

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ЧЕХИИ - 2018 
В ваших планах - ярко провести лето, совместив изучение иностранного языка и путешествия? Летний языковой лагерь от Prague Education Center идеально Вам подойдет, идёт набор участников на следующие программы:

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс английского языка идеально подойдет студентам и школьникам, желающим усовершенствовать знание английского языка, познакомиться с европейской культурой, побывать во многих городах Чехии, Германии, а также найти новых друзей.

ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ "ЧЕШСКИЙ ЯЗЫК" (ПРАГА) 
Курс чешского языка рассчитан на ребят, которые планируют поступать в чешский университет, но перед переездом за границу хотели бы окунуться в атмосферу жизни в Чехии, изучить основы языка и получить максимум информации об университетах и перспективах после учебы.


Языковые школы в Aнглии

Языковой лагерь в Лондоне для детей

 

Англия - это место происхождения английского языка, англиканской церкви, резиденции Королевы, замечательного футбола, одной из самой интересной столицы мира, аристократии, черного английского юмора и многого другого. Англия - это один из ведущих европейских лидеров в области науки, искусства, экономического роста и прогресса. Изучать английский язык в стране с многовековыми традициями, обычаями и культурой - всегда выигрышный вариант. Наши языковые школы в Англии предлагают широкий выбор курсов для детей!

 


Языковая школа в Лос-Анджелесе

Языковая школа в Лос-Анджелесе

 

Мы приглашаем детей и подростков в наши замечательные языковые школы. Посетите одну из наших школ в США, откройте для себя Америку и познакомьтесь с новыми друзьями!

                Во время наших языковых курсов мы поощряем студенческую креативность, навыки языка и работу в команде. Вы улучшите грамматику о структурах грамматики и расширите свой словарный запас. Наши квалифицированные учителя постоянно мотивируют своих студентов и с удовольствием помогают справиться с любыми трудностями.

 


Виза в Венгрию

Главная \ Оформление виз \ Виза в Венгрию

ВЕНГРИЯ 

  

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только
по предварительной записи.

Все документы подаются лично заявителем и в нижеследующем порядке.

 

1.            Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице).

2.            2 актуальные цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.

3.            Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4.            Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

5.            Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы.

6.           Документы, подтверждающие цель поездки:

·         Гостевая поездка – оригинал приглашения, выданного Миграционным Департаментом Венгрии (BÁH) плюс его копия, справка о предоставлении отпуска (на русском языке).

·         Деловая поездка – оригинал приглашения от фирмы или делового партнера (приглашение должно быть сделано в Департаменте по делам Миграции и Гражданства (BÁH = Bevándorlási és Állampolgársági Hivatal) по месту нахождения фирмы или приглашение должно быть нотариально заверено и содержать все необходимые данные о фирме).Командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке), бронь проживания в отеле.

·         Туристическая поездка – оригинал туристического ваучера плюс его копия (электронные письма не принимаются) и подтверждение его уплаты, выкупленные билеты в оба конца оригинал и копия, справка о предоставлении отпуска.

7.            Бронь билетов в оба конца (при туристической поездке выкупленные билеты в оба конца).

8.            Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена плюс копия.

9.            Подтверждение финансовых средств (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.

10.        Адресная справка или домовая книга плюс копия.

11.        Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна.

12.        Консульский сбор 60 (шестьдесят) евро (оплата принимается только в ЕВРО!).

 

Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

 

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.

 

 

ДОЛГОСРОЧНАЯ ВИЗА «D»

дающая право на пребывание на территории Венгрии на срок свыше 90 дней 

 

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только
по предварительной записи.

 

Все документы подаются лично заявителем (всем заявителям старше 6 лет необходимо сдать отпечатки пальцев) и внижеследующем порядке.



1.            Бланк заявления для долгосрочной визы (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: на первой и 8. страницах).

2.            2 актуальные цветные фотографии для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.

3.            Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4.            Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

5.            Справка с места работы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы или справка с места учебы (на русском языке).

6.            Документы или справки, подтверждающие цель поездки (для получения подробной информации в каждом конкретном случае, пожалуйста, свяжитесь с Генеральным Консульством по телефону в приемные часы).

7.            Документы, подтверждающие место проживания в Венгрии.

8.            Бронь билетов в оба конца.

9.            Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена плюс копия.

10.        Подтверждение финансовых средств (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.

11.        Адресная справка или домовая книга плюс копия.

12.        Консульский сбор 60 (шестьдесят) евро (оплата принимается только в ЕВРО!).

 По вопросам оформления Визы  с Нами!